小狗骗你

“念念不忘,必有回响。有一口气,点一盏灯。”

 

【轩佳】零嘴儿段子之「薯片」

为我儿搞出的这对拉郎的热度操碎了心。
搞西皮,别当真。
***

他自认为不迟钝,但孔令轩凑过来的动作太突然,过了好一会儿他才反应过来自己被对方压在沙发上挺用力地亲。

手里开了袋但没吃完的番茄味的薯片因为对方突然的动作撒了一地,还有几片落在他黑色的T恤上,被孔令轩这么一压立马碎成了渣,他没怎么用力地搡了孔令轩的胸一把,也没真想推开对方,倒挺干脆地把另一只手里的薯片袋子撂一边去了。

上身被压得发麻,赖佳新睁圆了眼睛看压在他身上吻他的孔令轩,对方闭着眼睛眉头紧皱,八字的眉毛的变成倒八,闭眼的神情看上去还挺专注,鼻尖抵着他的脸颊呼出浅浅的热气来。他这才意识到孔令轩好像就是简单地把嘴唇压在了自己的嘴唇上,这种没有下一步的亲吻好像要把时间都要静止在这一刻。

孔令轩的嘴唇特别软,但因为刚吃完膨化食品而变得有点干,嘴唇上还沾着番茄味的粉末,跟他唇瓣相贴的时候让人感觉有点燥燥的。

他挺想笑,身体却先行动了起来,维持着嘴唇相接的状态,手撑着孔令轩的胸口把压得自己动弹不得的对方推开一点,换了个舒服点的姿势再揪着人衣领把对方拉了回来,微微张开了嘴,用舌尖濡湿了对方的嘴唇。

孔令轩你接吻得用上舌头啊,他想,但最后他什么话都没说,只是闭上了眼继续安静地跟自己的小男朋友接吻。


***

2017-01-02  | 7 6  |  #轩佳
评论(6)
热度(7)
 

© 小狗骗你 | Powered by LOFTER