小狗骗你

“念念不忘,必有回响。有一口气,点一盏灯。”

 

孔令轩图源自新浪微博@小清新海綿綿怒那

赖佳新图源自新浪微博@别日不易

仅供观赏,请勿在Lof之外的社交平台上传播,原拍摄者保留所有权利。


2017年的第一发轩佳。希望图上的两位运动员能在2017年身体健康、事业进步、心情明朗,希望有缘看到的朋友在今年都能够顺顺利利、开开心心。


尤其感谢 @爬墙天王moon 月月(我儿) 作为甲方提供的脑洞、进行的督促与作图过程提出的建议。

最后分享一下我们对于图上「喧心」二字的一些想法吧:一为CP名「轩新」的谐音;二为「喧闹的心」,意为平静的表面下被打乱的心(by月月,赖的视角);三为「喜欢赖佳新」,喧≈宣≈喜欢,心≈赖佳新,网络用语(by我,孔的视角);四是「喧嚷的心脏」,意思就是沸腾的心里话,情感暧昧末期,将要说出口的爱意(by我,也许是这个脑洞中两个人的状态?)。

2017-01-01  | 9 3  |  #轩佳
评论(3)
热度(9)
  1. 爬墙天王moon小狗骗你 转载了此图片
    心藏着的负担 不过是苦尽甘来 17年拜托多点互动吧cpg要死过去了
 

© 小狗骗你 | Powered by LOFTER